新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

全省高中篮球赛在仁怀市圆满落幕

2017-07-26 15:32:43  来源: 新华网

    新华网贵阳7月26日电(通讯员 安倩 黄思扬)7月24日下午,全省2017年高中篮球赛在仁怀市圆满落下帷幕。铜仁民中男女队分别斩获男女组冠军。

    在最后一场男子组铜仁民中与贵阳一中的精彩对决中,双方球员实力相当、各有千秋。球员们战术成熟、配合默契,在精彩比赛后,铜仁民中最后以89:60分的佳绩荣膺冠军,贵阳一中荣获亚军,遵义南中荣获季军;女子组中,铜仁民中、遵义南中、盘州七中分别荣获冠亚季军。组委会还评选出了体育道德风尚奖运动队、优秀教练员、得分王、最有价值球员等奖项。

    在为期一周的紧张赛程中,来自全省各市州的21支参赛队伍以顽强拼搏的团队协作精神,充分展现了各学校风采,有效促进各学校间的联系、合作,提高了学生篮球运动水平,有力推动了青少年篮球运动的广泛开展。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121381865