新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省信访系统3个集体15名个人获全国表彰

2017-07-25 16:09:41  来源: 新华网

    新华网贵阳7月25日电(通讯员 宋文礼)近日,第八次全国信访工作会议在京召开,会议表彰了全国信访系统先进集体和先进工作者,贵州省3个集体和15名个人获得全国表彰,获奖代表得到中央领导同志亲切接见。

    贵州省被评为全国信访系统先进集体的是:贵定县信访局、省信访局来访接待中心、湄潭县信访局,贵阳市信访局副局长赵家祥、兴义市信访局副局长邹礼琴、从江县信访局正科级干部王琇丽被评为全国信访系统先进工作者,另有潘明付、喻朝光、罗仁相、王运典、黄芳霞、韦贤华、李应兵、熊丽、邓京、黄兴菊、王远鹏、邓伦英等12名同志分别获得全国信访系统“六优”称号。

    长期以来,全省信访系统积极贯彻落实中央 、省委关于信访工作决策部署,围绕信访制度改革,不断规范信访工作,积极推进阳光信访、责任信任、法治信访建设。全省广大信访干部在平凡的工作岗位上,坚持以人民为中心,牢固树立群众观念,自觉践行党的群众路线,不忘初心,奋发作为,知行合一践行“为党分忧、为民解难”的神圣职责,各类矛盾纠纷和信访问题及时就地得到解决,有效维护了人民群众合法权益,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美多彩贵州新未来营造了和谐稳定的社会环境。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121376434