新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

旅游推介会走进“英雄城” 贵州邀南昌游客到黔纳凉

2017-07-23 09:58:16  来源: 贵阳晚报

避暑旅游推介会走进“英雄城”——

贵州邀南昌游客到黔纳凉

    7月21日,由贵州省旅游发展委员会、贵阳市人民政府主办的“清凉贵州·爽爽贵阳”暑期旅游专场推介会在南昌举行。

    推介会上,多彩创意的“国家公园省,多彩贵州风”主题背景墙、精美的贵州风景画廊、青岩古镇等元素造型展板、精致的贵阳特色旅游商品及风味小吃等引得来宾纷纷驻足;23℃的夏天、无限清凉的贵州十大避暑度假主题线路、“中国避暑之都”的夏季邀请,以及针对江西民众推出的避暑游惠民政策,在“英雄城”南昌吹起了一阵清凉之风。

    “清凉贵州·爽爽贵阳”走进江西避暑度假旅游推介活动于7月21日-7月23日举行。

    贵州省旅游发展委员会、贵阳市人民政府、贵阳市旅游产业发展委员会、贵阳市各区(市、县)政府、旅游部门,省市重点景区、旅行社代表、多彩贵州风民族表演队、贵州新闻媒体组成的旅游推介团一行进行“清凉贵州·爽爽贵阳”走进南昌避暑度假旅游推介会、贵阳避暑旅游产品及市民游优惠政策发布会(景德镇市)等主题营销活动。

    7月21日上午,南昌避暑旅游专场推介会现场人气爆棚,江西省旅游发展委员会副主任陈晓平、南昌市人民政府副市长凌卫、南昌市旅游发展委员会副调研员邓穆超,以及来自江西省、南昌市的旅游企业代表、金融业界代表、新闻媒体近300人参加了推介会。

    会上,贵州省旅游发展委员会副主任郑旭从贵州独特的气候优势、良好的自然生态、完善的旅游服务及避暑度假旅游产业向参会嘉宾推介了多彩贵州避暑度假旅游,并发布了针对江西省游客的优惠政策,即江西人游贵州所有景区门票5折、自驾7座以下高速路过路费5折等。

    据悉,为了让高温城市民众能共享贵州夏季的独特清凉,共促贵州避暑旅游经济发展,由贵州省政府组织的贵州避暑旅游推介分团分赴十个夏季高温城市:重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁,开展“避暑度假游”宣传推介活动。并于2017年7月18日至2017年9月15日(共计60天)期间,对十个夏季高温城市所在的十个省(区市)居民:重庆市、福建省、浙江省、江苏省、湖南省、湖北省、陕西省、江西省、安徽省、广西壮族自治区提供优惠政策。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121364600