新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵安新区与苹果公司开展商务技术交流讨论

2017-07-23 09:53:39  来源: 贵州日报

全力以赴推进项目建设

贵安新区与苹果公司开展商务技术交流讨论

    7月20日至21日,贵安新区与苹果公司开展商务技术交流讨论。双方就土地用途变更、征地、规划、招拍挂、数据中心建设、环保安置、地质等问题进行磋商协调。

    落户贵安新区的iCloud主数据中心是苹果公司在中国建立的第一个数据中心,该项目的成功合作有利于提升苹果iCloud中国用户体验和服务质量,对加快国家大数据(贵州)综合试验区建设有重大示范意义。

    自我省与苹果公司签署iCloud战略合作框架协议以来,贵安新区将该项目作为深入实施大数据战略行动的重大抓手和平台,抽调精干人员,成立专门的服务工作组,明确工作职责,加强沟通协调,全力以赴营造优质政务服务环境,高速高效推动项目建设,力争使项目早日建成、发挥效益。(通讯员 罗国莉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121364404