新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:贵州险胜河北 曼萨诺中超百场获3分

2017-07-23 09:32:04  来源: 新华社

  新华社贵阳7月22日电(记者刘续、罗羽)在22日晚进行的中超联赛第18轮一场比赛中,贵州恒丰智诚队在主场以4:3险胜河北华夏幸福队。本场比赛也是曼萨诺执教的第100场中超比赛。

  比赛进行到第7分钟,河北华夏取得梦幻开局,张呈栋右路斜传禁区前沿,贵州队法图斯和蒋亮接连处理球失误,拉维奇抓住机会劲射得分。第15分钟,任航受伤无法坚持,被罗森文换下,这也成为比赛的转折点。随后贵州队连续打出流畅边路配合,由法图斯、耶拉维奇、闵俊麟连进3球,以3:1领先结束上半场。

  下半场易边再战,比赛刚开始6分钟贵州队再次由常飞亚攻破球门,贵州队以4:1大比分领先。就当人们以为大局已定,场上却风云突变。第54分钟,河北队拉维奇开出角球,贵州队门将苏渤洋中路出击没有碰到球,张呈栋后点将球打进空门。第75分钟,河北队右路起球到禁区,贵州队苏亚雷斯手球犯规,裁判判罚点球,拉维奇第一次主罚打球门右侧破门,但是由于有人提前进入禁区被判无效,随后拉维奇再罚还是踢向右侧,苏渤洋扑到球还是无法阻止皮球入网,比分迫近到3:4。随后的比赛中河北队发动了猛烈攻势,但最终无法扳平比分。

  此役过后,河北华夏幸福队五轮不胜。贵州恒丰智诚队有惊无险地取得3分,为主教练曼萨诺的第100场中超比赛献上一份贺礼。

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121364349