新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州农信社互联网贷款金融服务平台“黔农e贷”上线

2017-07-20 10:43:17  来源: 贵州日报

    7月18日,贵州农信社推出的互联网贷款金融服务平台——“黔农e贷”上线启动仪式在安顺市平坝区举行。通过“黔农e贷”,可全天候网上预约、借款、还款,让用户享受到及时、方便、快捷、高效的信贷服务。

    平坝区夏云镇毛栗园村27岁的郭阳,是当地信用社的“特优用户”,授信贷款额度40万元。“黔农e贷”在平坝信用联社试点之初,郭阳就签署了网络贷款协议,约定网上贷款额度30万元。

    “下载‘黔农e贷’APP,在签约范围内,通过手机操作,自助贷款,时间、地点、额度任由自己‘随心所欲’,分把钟就能办妥,贷款及时到账。”郭阳说,“黔农e贷”不仅节省了时间和费用,有了余钱,随时还款,还节约了利息,“而且贷款还款都不用到网点,利息自己能算出来,借得明白,还得明白。”

    今年5月23日起,“黔农e贷”先后在平坝联社、威宁联社、务川联社、花溪农商行进行试点。截至目前,试点行社已开通“黔农e贷”网点60个,注册用户数4671位,认证用户数3492位,签约用户数2132位,贷款2230笔,累计金额超亿元。(记者 罗石香 实习生 杨美美)

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121349698