新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黄果树第三届国际啤酒节将于8月18日至9月2日举行

2017-07-20 10:26:42  来源: 新华网

    新华网贵阳7月20日电(记者 黄勇)安顺市政府19日在贵阳举行新闻发布会:黄果树第三届国际啤酒节将于8月18日至9月2日在黄果树风景名胜区举行。

    啤酒节由黄果树旅游区管委会和黄果树旅游集团股份有限公司承办,会期16天。现场设置慕尼黑大蓬区、全球美食区、名优特产品区、啤酒节嘉年华及创意雕塑等五大创意展区,游客可激情畅饮、尽享美食。啤酒节还推出贵州、云南、四川、重庆、湖南、广西主题日活动,除开展与该省(区市)相关的主题活动外,还会邀请神秘嘉宾现场表演互动,该省(区市)游客主题日到现场会享有各种优惠政策。

    啤酒节期间,黄果树景区开启自然山水实景灯光秀,推出“夜游”模式。黄果树大瀑布和陡坡塘大瀑布的夜间灯光晚间8点开启,游客可欣赏难得一见的灯光映衬下的瀑布魅影。啤酒节现场每天还有幸运抽奖活动,每天发放总计1万元的现金红包,分为每小时发放和晚会发放。每个主题日发放3万元的旅游基金大奖,闭幕式发放6万元的旅游基金大奖。

    2015年起,黄果树景区每年在盛夏之际举办一届啤酒嘉年华,吸引游客,整体带动景区及周边产业发展,提升当地旅游收入。目前,啤酒节已经成为黄果树景区的一个文化标签,也是景区夏季旅游产品的重点项目。黄果树旅游集团公司副总经理佘宏介绍,今年啤酒节预计将消耗30吨啤酒,带来2000万销售收入。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121346327