新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区2017年上半年经济工作会议召开

2017-07-17 17:06:51  来源: 新华网

    新华网贵阳7月17日电(通讯员 沈忱)7月15日,安顺经济技术开发区2017年上半年经济工作会议召开。会议总结回顾上半年工作,安排部署下半年工作。区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛出席会议,并对上半年经济运行工作情况进行了通报。区党工委副书记彭洪,区党工委委员、管委会常务副主任吴波,区领导胡雪、雷珺茗、陈瑞明、赵成龙、刘文鹏、潘玲、周培志、罗成玉、吴亚庆、严再正、鲍中国出席,会议由赵成龙主持。各镇办、新型社区、区直各部门各村居、各行业部分企业代表参加会议。

    会议指出,上半年以来,开发区预计完成地区生产总值50亿元。财政总收入8.42亿元,完成全年目标任务13.98亿元的60.2%,同比增长5.2%;一般公共预算收入4.38亿元,完成全年目标任务7.65亿的57.3%,同比增长1.9%。

    会议强调,在市委、市政府的坚强领导下,上半年,全区上下团结一心,攻坚克难,锐意进取,各项工作取得显著成效。各级各部门要按照目标不变、任务不减,争资争项,精准锁定目标、狠抓工作落实,确保全面完成各项目标任务的总体要求,全力推进全区经济社会健康快速发展。

    会议要求,在下一步的工作中,开发区要继续抓好脱贫成果巩固和军民融合发展,全力做好项目建设和运行调度,大力发展全域旅游的同时抓好生态文明建设。要正确处理发展与稳定的关系,加快推进社会精细化管理,强力推进党建工作和各项民生事业发展,全区上下要以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实抓好下半年各项工作,确保全面完成全年各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121332495