新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

小货车追尾致1人被困 贵州碧江消防紧急处置

2017-07-17 19:07:03  来源: 贵州消防

图为救援现场。(张浩 摄)

图为救援现场。(张浩 摄)

    7月16日,一辆小型货车行驶至贵州省铜仁市滨江大道往机场方向时发生追尾事故,造成1人受伤被困,经过消防官兵近10分钟的紧张施救将其救出,送往医院接进行治疗。

    当天22时15分左右,一辆小型货车行驶至滨江大道桐达山韵往机场方向路段时,发生了追尾事故,造成2人不同程度受伤,其中副驾驶1名乘客被卡在了车内。事故发生后,驾驶员立即拨打了119报警求助,消防官兵接到报警后,立即赶赴事故现场营救被困人员。

    消防官兵到达后经现场勘察得知,副驾驶1名40岁左右的男子左脚被座位和变形的操作台挤压无法脱困,被卡部位已造成伤口。了解情况后,消防官兵立即使用液压破拆工具实施扩张救援,为伤者营造了足够的救援空间,经过消防官兵近10分钟的扩张施救将被困人员救出,送上救护车,前往医院进行治疗。

    目前,事故原因正在调查中。(张浩 张鸿)

[责任编辑: 张桂铭]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121331242