新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第七届酒博会招商招展亮点多

2017-07-17 11:36:52  来源: 中国商务新闻网

    近日,记者从第七届中国(贵州)国际酒类博览会组委会获悉,本届酒博会共设3000多个标准展位,拟组织参展商2000余家(其中境外1000余家),专业采购商20000余人参展。还将首次设置主宾系列和主宾省展示区,首次展示酒类全产业链。本届酒博会在参展商质量、国际化程度、市场化、专业化方面大幅提升。

    截至7月10日,展位预定已达70%以上,报名参展的原酒庄比去年同期增加30%。法国拉菲、拉图、木桐、玛歌,意大利梅内戈立、阿博纳、加拿大瑞芙、美国豪客等50余家计划参加酒博会,境外重要知名酒庄参展数量增加。国内知名酒企茅台、泸州老窖、董酒、古井贡、洋河、剑南春、珍酒、苏酒、雪花、杜康等30余家酒企积极参展。同时,预计今年计划组织经贸团的省份比去年多,已有12个省(市)预定展位,新增北京、福建、宁波,剑南春、仁塔科技报名参展。

    行业组织、商协会参展参会大幅增加。采购商数量质量大幅提升,已有国内采购商2500余人、境外采购商500余人计划参会。境外协会积极响应,法国波尔多葡萄酒行业协会、中欧商业协会、意大利食品出口协会、意大利葡萄酒协会、澳大利亚澳中商会、德国葡萄酒协会、英国工商业联合会、美国商会等商协会计划参加酒博会。

    值得一提的是,今年招展进度超过去年同期15%,特别是前两届都空馆的六号馆已完成招募近50%,而且北广场馆外展也逐步打开市场,现在外场馆预定展位3000余㎡。(吴琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121330374