新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

房交会 家装建材优惠多

2017-07-14 15:50:00  来源: 贵阳晚报

购房观展可领红包,大礼包派送先到先得

房交会 家装建材优惠多

    由贵阳市住建局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办的“2017贵阳房地产交易展示会”将于2017年8月18日至8月20日在贵阳国际会议展览中心举行。其中,3号馆即家装建材展示区将有“购房观展领红包”活动、“家装建材大礼包”活动、“艾特奖全球巡回展”等三大活动上演。

    据介绍,本次展会1、2号馆是房开企业展示区,30家品牌房企已将展位全部占满。3号馆是家装建材展示馆,今年将在房交会期间举行一系列精彩的活动。一是举行“购房观展领红包”活动。针对房交会期间所有购房观众,凭购房合同及个人身份证等有效证件可至3号馆服务中心处领取定制红包手册,凭红包手册内的红包领取券可至3号展厅内各个展位登记领取10元、20元、30元、50元现金金额不等的红包;同时,观众可通过手机扫描红包手册上的二维码获得各家装建材参展商详细信息获取定制贴心服务。

    二是房交会期间,组委会每天将准备100份“家装建材大礼包”,先到先得。礼包内含3张200元现金抵用券,观众可凭抵用券抵用等额现金,享受家装建材年中大幅度优惠;“1元买建材”通行卡,观众在3号馆购买家装建材类产品后,凭“1元买建材”通行卡额外支付1元现金即可获得指定建材商品(如水龙头、花洒等);精美礼品兑换券,观众可凭兑换券至3号馆奖品区域领取精美礼品。

    此外。今年房交会期间,“艾特奖全球巡回展”将首次登陆贵阳。艾特奖(Idea-Tops),即国际空间设计大奖,是在政府相关部门的大力支持下,当今中国最具国际影响力的权威设计大奖。届时,贵阳市民将可以近距离感受艾特奖获奖设计师的风采。

    目前,3号馆的招展工作正在火热进行中,招展将于7月底结束,欲报名参展的贵阳各家装建材企业可与蒋琪18985123339,余欢18932006722联系。(商昌斌)

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121320554