新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

提前批录取结束 多所院校昨日在贵州录取165人

2017-07-14 11:17:17  来源: 贵阳晚报

提前批录取结束——

多所院校昨日在黔录取165人

    我省文史、理工类提前批本科院校7月9日开始录取,13日结束。随着提前批录取进入尾声,省招生考试院公布昨日院校录取情况,多所院校在黔录取165名考生。

    在文史类的录取中,公安院校中国刑事警察学院录取4人、中国刑事警察学院(按二本线招生)录取2人、中国刑事警察学院(国家专项计划)录取1人,共7人,录取最高分602(女)。在理工类的录取中,录取分数线最高的国防科技大学,录取最高分638分。

    据悉,公安院校录取是根据教育部、公安部招生工作规定,在面试、政审、体能测试均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。军队院校录取是按照教育部、中央军委政治工作部、中央军委训练管理部招生工作规定,在面试、军检、政审及大类专业均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,院校择优录取。

    同时,考试院还公布了空军招收飞行员及招飞院校招生情况,空军招飞工作局招收的航空飞行与指挥专业和北京航空航天大学、沈阳航空航天大学、中国民用航空飞行学院、安阳工学院招收的飞行技术专业,是在招生院校面试和全面检测合格的生源中,由中国民航总局和空军招飞工作局划定在我省的分数线,从高分到低分排序,并提供拟录名单,招生院校对考生德智体美情况,全面考核、综合评价、择优录取,省招生办审核批准。2017年,空军招飞工作局在我省录取18人;北京航空航天大学在我省录取10人;沈阳航空航天大学在我省录取5人;中国民用航空飞行学院在我省录取36人;安阳工学院在我省录取5人。(记者 胡颖)

 7月13日提前本科院校录取情况(文史类)

7月13日提前本科院校录取情况(理工类)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121319007