新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区推进大生态大创建工作

2017-07-13 16:15:22  来源: 安顺日报

    7月10日,西秀区召开大生态大创建工作推进大会,总结分析当前西秀大生态、大创建形势,推进生态文明建设和文明创建各项工作。安顺市委常委、西秀区区委书记郭伟谊出席会议并讲话。

    会上,宣读了《关于成立西秀区生态文明建设委员会的通知》,传达了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查办理情况及其教训的通报》,对全区加快推进大生态建设及创建全国文明城市测评迎检工作作了具体安排部署。

    郭伟谊指出,全区上下要高度统一思想,突出工作重点,狠抓任务落实,加强协调配合,形成工作合力,抓实中央和省市对生态文明和文明城市创建的决策部署,总结分析当前西秀大生态、大创建形势,锲而不舍推进生态文明建设和文明创建各项工作,不折不扣完成各项任务,持之以恒提升绿色发展水平、提升社会文明程度。

    郭伟谊强调,能不能打好生态文明建设和文明城市创建这两场硬仗,事关人民群众的生活质量,事关西秀区的对外形象,事关经济社会发展的大局。全区各级各部门应立即行动起来,一鼓作气,攻坚克难,坚决高标准完成各项工作任务,为大力争创国家文明城市,奋力开创百姓富、生态美的美好西秀新未来。(梅莉 黎荧 记者 王蓉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121314027