凤冈县委宣传部党支部组织全体党员干部举行党建月活动
新华网 ( 2017-07-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 安毅 谭倩倩
 

 

    7月7日,凤冈县委宣传部党支部组织全体党员干部聆听“大发事”、徒步“大发渠”和瞻仰革命圣地娄山关开展党建月活动。

    活动中,全体党员干部在播州区平正乡草王坝村徒步“大发渠”一路听取黄大发带领村民修大发渠的故事,感受自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献精神。随后,全体党员干部到娄山关参观娄山关红军长征战斗遗址,诵读毛泽东诗词《忆秦娥•娄山关》和现代诗《在娄山关》感受革命英烈英勇不屈,抛头颅、洒热血的革命斗争精神,组织全体党员干部重温入党誓词激发党员干部,传承红色基因,同心协力、勇于担当、真抓实做,努力做好各项工作。

 

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121308504