新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市第四届旅游发展大会将于7月18日举行

2017-07-12 14:18:01  来源: 安顺日报

    7月11日,记者从关岭自治县旅游发展大会筹备组获悉,安顺第四届旅游发展大会将于7月18日在关岭自治县举行。目前,大会筹备工作已进入冲刺阶段,各项工作已基本准备就绪,确保全市第四届旅游产业发展大会顺利进行。

    当日,记者在永宁明清州府古镇观摩点看到,明清广场、古镇游客服务中心、聂家大院等工程的主体工程已全部完工,环境绿化已经结束,工人们正在做最后的卫生清扫,完善各种附属设施,小镇风貌得以展露;在永宁冰雪小镇观摩点,目前滑雪场主楼主体完工,场内设备安装完成,人工造雪已经看到效果,商业区、别墅酒店、停车场主体已完成,区内景观及绿化工程已全部完成,马术场已建好,从荷兰引进的优良马种已经到位。

    据了解,为全面推动关岭旅游业转型升级发展,关岭借承办安顺市第四届旅游产业发展大会的契机,打造关岭古生物化石群国家地质公园旅游区建设项目、关索落叶乡村旅游休闲区和高效农业体验区项目、断桥木城河国家水利风景区旅游综合开发等项目,目前各项工程已完成。新建天书酒店已正式营业,帐篷酒店已全部完工,关岭收费站出口至关兴路段、霸陵大道路段亮化也已完成。筹备组正紧锣密鼓地准备旅发大会召开当天的会务工作。关岭正以崭新的面貌迎接四面八方游客的到来。

    据悉,在本次旅游发展大会期间,举办方将开展精彩的活动,大会期间将举行马术表演邀请赛,邀请专业滑雪运动员进行精彩的滑雪表演,会后,还将举办徒步大赛、美食节、“关岭牛”选美大赛、火龙果节等活动。(记者 伍水清)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121306251