新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

以后请叫我们“镇”

2017-07-12 09:37:36  来源: 贵阳晚报

以后请叫我们“镇”

贵阳市观山湖区百花湖乡、修文县谷堡乡和小箐乡获批撤乡设镇

    昨日,记者从省政府获悉,省政府批复同意观山湖区百花湖乡、修文县谷堡乡、小箐乡撤乡设镇。

    批复明确,百花湖镇以原百花湖乡的行政区域为百花湖镇的行政区域,百花湖镇人民政府驻百花湖村;谷堡镇以原谷堡乡的行政区域为谷堡镇的行政区域,谷堡镇人民政府驻折溪村;小箐镇以原小箐乡的行政区域为小箐镇的行政区域,小箐镇人民政府驻小箐村。

    批复要求,在实施行政区划调整过程中,要严格按照国务院“约法三章”要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费;贵阳市要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。(记者 陈华文)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121304608