新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县财政收入实现目标任务“双过半”

2017-07-11 15:56:47  来源: 新华网

    新华网贵阳7月11日电(通讯员 王明昆)2017年上半年,水城县完成地方一般公共预算收入11.42亿元,为全年目标数的53%。圆满实现“时间过半,目标过半”目标。

    2017年以来,水城县财政局按照县委县政府的安排布署,准确把握稳中求进的工作基调,把保增长、促发展、实现经济平稳较快发展作为首要任务来抓,始终把财政增收工作作为重中之重,全面加强财源建设和税收征管,不断健全收入征管机制,严格执行收入目标责任制,逐级量化分解收入任务,强化预算执行力度。 

    2017年下半年,水城县财政局将加强对当前经济形势和财政收支状况的分析研究,采取切实有效措施,进一步加大收入征管工作力度。在做好常规税源管理的基础上,全面跟踪重点项目的进度情况,进一步加大重点项目的税收征管力度,培植和壮大财源,确保应收尽收,做到早安排、早落实,多措并举确保完成全年收入目标任务。 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121300974