新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳首个公益书画体验中心揭牌

2017-07-09 10:33:55  来源: 新华网

公益书画体验中心揭牌仪式现场。新华网 周远钢 摄

公益书画体验中心揭牌仪式现场。新华网 周远钢 摄

公益书画体验中心揭牌仪式现场。新华网 周远钢 摄

    新华网贵阳7月9日电(周远钢)7月8日,由新华书画院贵州分院、贵州省书法家协会发起,多彩贵州印象网文联与贵州博雅瑞和文化传媒有限公司承办的公益书画体验中心在贵阳市万东花鸟市场正式揭牌。

    该公益书画体验中心秉承“以书画结缘,用爱心公益”的宗旨,按照“开放、包容、普惠、共贏”的理念搭建书画家与企业家、社会爱心人士共享交流的平台,共同弘扬爱心正能量。

    中国书法家协会理事、贵州省书法家协会驻会副主席兼秘书长杨昌刚表示,该公益体验中心是贵阳首个公益书画体验中心,主要通过书法、绘画的形式把书法送到千家万户,让广大群众能面对面欣赏、体验书画艺术,感受中华传统文化的魅力。下一步,体验中心还将向社区、学校、企业、机关逐步推广。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121288416