新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:辽宁0:1不敌贵州遭遇五连败

2017-07-09 09:35:29  来源: 新华社

    新华社沈阳7月8日电(记者张逸飞)8日进行的中超联赛第16轮辽宁沈阳开新队主场迎战贵州恒丰智诚的比赛中,客队凭借耶拉维奇的一粒点球带走宝贵三分。辽宁队遭遇联赛五连败,更让主帅马林揪心的是,进攻核心詹姆斯在比赛中遭遇重伤,目前下半身没有知觉。

    赛前,马林反复强调这场比赛对于辽宁队保级的重要性,不过辽宁队糟糕的后防还是给了贵州队机会。上半场第18分钟,贵州便取得领先。耶拉维奇突入禁区,奔跑中与回防的张延军发生身体接触后倒地。主裁判处以极刑,克罗地亚前锋亲自操刀命中。

    第20分钟,辽宁队再遭重创。贵州队蒋亮在本方禁区边缘争抢中跳向詹姆斯将其撞倒,并在下落过程中重重砸在詹姆斯身上。辽宁队长倒地不起,并随后被救护车送往医院。记者获得的最新消息是,詹姆斯伤情较重,目前下半身没有知觉。

    上半场补时阶段,贵州队险些扩大优势。王帆右路低平球传到禁区前沿,切里禁区弧顶得球后左脚内脚背兜出一脚漂亮的弧线球。好在石笑天有所准备,飞身将球扑出。

    易边再战后,比赛发生争议一幕。第63分钟,辽足长传球打到禁区前沿,贵州门将苏渤洋出击撞到乌贾后摔倒。主队李家赫得球突入禁区被对手放倒,但是主裁判示意没有犯规,比赛继续。最终辽宁沈阳队主场0:1憾负。

    本轮过后,辽宁排名倒数第三,仅比最后一名多3分,保级警报已经拉响。

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121288041