新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第十一次全国中西医结合诊断学术研讨会在贵州茅台举行

2017-07-08 16:25:36  来源: 新华网

研讨会现场。新华网 吴雨 摄

    新华网贵阳7月8日电(吴雨)7月8日,第十一次全国中西医结合诊断学术研讨会在贵州省仁怀市茅台镇开幕,国内外300余名中西医领域的专家学者出席会议。此次研讨会由中国中西医结合学会诊断专业委员会主办,贵州省中西医结合学会诊断专业委员会和贵州茅台集团职工医院共同承办。

    此次研讨会为期3天,参加会议的专家学者将围绕“冠心病血瘀症不同病理因素中西医结合诊断标准”、“动脉粥样硬化中西医结合诊疗思维”、“治未病及健康管理的建设和发展”等主题进行研讨,并举行多场专家主题报告会。

    据悉,茅台集团近年来大力发展大健康产业,以茅台医院业务为传统支撑,重点发展特色健康产品、云健康平台及综合疗养三大类业务,从多方面、多层次为社会提供健康产品与服务,打造真正的“健康茅台”。下一步,茅台集团将斥资20亿元建设一所三甲规模医院。

  

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121286288