新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳房交会 明日“进”凯里

2017-07-07 11:33:09  来源: 贵阳晚报

贵阳房交会 明日“进”凯里

不少凯里市民对在贵阳置业表现出浓厚兴趣

    昨日,记者从2017贵阳房交会组委会获悉,房交会对外推介活动第二站将于明日(7月7日)在凯里市北京西路清江国际广场王府井国贸购物中心举行。

    此次凯里推介活动是继毕节后的第二站,将持续到7月8日结束。凯里是贵州省东部区域性中心城市,黔中经济区五大主要城市中心,黔东南苗族侗族自治州首府。随着沪昆高铁的开通,凯里与贵阳的联系更加紧密。不少凯里市民对在贵阳置业表现出浓厚的兴趣。

    此次推介组委会都将与当地媒体进行合作,对活动进行宣传、推广、造势,聚集人气,并邀请当地民众到贵阳房交会现场观展、购房。

    推介会上,还将通过播放城市宣传片、房企楼盘宣传片、发放楼盘资料、介绍房交会优惠购房政策、现场有奖互动等多种形式,对参展企业、楼盘进行全方位的推介,充分展示贵阳“宜居、宜业、宜游、宜投资”的形象。目前,组委会前期人员已经抵达凯里,各项准备工作全部就绪。(商昌斌) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121279363