新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区城区6条主干道护栏“换新衣”

2017-07-06 18:23:36  来源: 新华网

    新华网贵阳7月6日电(通讯员 胡岢妍)近日,笔者从安顺开发区市政处获悉,为创建文明城市,统一道路环境,进一步提升城市新形象,开发区对城区主干道防护栏进行全面更换。

    据统计,全区共有6条城市主干道护栏需更换,护栏总长17600米,总投资约282万元,工程预计7月10日完工。

    对此,开发区市政处道桥所负责人刘忻斌表示,“这项工作是基于创建文明城市工作的这个出发点,也为了提升开发区的城市形象,更是为了加强交通安全。这次安装的护栏采用防眩目的材料,是比较先进的技术,中间的栏板能够阻碍一定的远光灯,避免对对向车造成影响。这次安装的护栏中间设置了一些宣传的版面,主要用于粘贴一些宣传开发区的航空元素,比如山鹰外贸机、教练机、国产无人机等,另有一些开发区的主要景观如奥体中心、高铁西站等。”

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121276289