新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

惠水县表彰脱贫攻坚先进集体和先进个人

2017-07-06 18:26:52  来源: 黔南日报

    6月30日,惠水县举行脱贫攻坚“春季攻势”表彰大会,对在脱贫攻坚“春季攻势”中表现突出的20个集体、30名优秀个人进行表彰。大会要求各级各部门要以受表彰对象为榜样,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加过硬的本领、更加昂扬的斗志,勇立时代潮头、勇挑发展重担、勇争一流成绩,坚决打赢这场输不起的攻坚战。

    近年来,惠水县整合各类资源,进一步统筹各方面的力量,在推进脱贫攻坚和加快人才发展中作了大量的探索与实践,连续5年向基层一线派驻第一书记和驻村干部,累计达到2800多人次,切实把基层作为历练干部和人才成长的舞台,推动优势人才资源不断向“三农”领域流动,全面形成了重视农村、聚焦基层的积极导向和良好氛围。(曾维菊)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121275382