新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

雷山在杭挂职干部开展“我为家乡代言”活动

2017-07-04 16:15:02  来源: 新华网

7月3日,雷山在杭挂职干部在杭州上城南宋御街开展“我为家乡代言”活动。

    新华网贵阳7月4日电(通讯员 李雪)7月3日,雷山在杭州上城挂职的20名干部,身着统一印有杭州logo和雷山logo的T恤,带着雷山的银球茶、鱼酱、天麻、百合粉、米酒等“家乡的味道”分别走进南宋御街、吴山广场、西湖等景区景点,开展“我为家乡代个言”宣传活动。

    南宋御街,是活动第一站。大家拿着特产或宣传品,齐唱“我在雷山等你来”等歌曲。别样的民歌,引来市民和游客围观。苗语敬酒歌和震撼的超级高山流水酒把活动引入爆点,很多市民和游客抢着拍照体验。

挂职干部向市民和游客介绍景区。

    “你们地方喝酒都这么有仪式感,这么热闹,我很喜欢,今年暑假就带我们孩子去旅游。”杭州市民杨敏说。

    活动当天,他们共发雷山银球茶体验包480包,鱼酱熟食体验包209包,黑毛猪腊肉即食装311包,天麻嚼片577包,高山流水米酒20斤,宣传册2000余份,收到了很好的宣传效果。

    “我的微博阅读量超过10万次,转发2796次,评论400余条。”微博微信大v银匠哥说。

7月3日,雷山在杭挂职干部在杭州上城南宋御街鼓楼开展“我为家乡代言”活动。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121262013