新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

7月15日,“贵马”开赛

2017-07-04 10:54:04  来源: 贵阳晚报

7月15日,“贵马”开赛

跑迷你马拉松 多种方式可报名

包括公众号“数动体育”、“黔学帮”等;报名时间将延长至7月6日

    7月3日,记者从2017贵阳国际马拉松赛组委会获悉,为让更多人参与、体验马拉松的独特魅力,经组委会研究决定,对2017贵阳国际马拉松赛增开迷你马拉松绿色通道,在增加参赛名额的同时,将报名时间延长至7月6日18:00。

    迷你马拉松是马拉松赛事为了扩大赛事的参与度和降低参赛门槛,而设立的短距离体验赛。7月15日上午6:30,迷你马拉松参赛者将在贵阳奥体中心广场,与全程和半程马拉松选手一起出发,途经较短路线到达终点。本次2017贵阳国际马拉松赛迷你赛程的全长为3.5公里,赛事定位更偏重于体验感,对参赛年龄没有限制(未成年人需法定监护人陪同参赛),参赛者可根据自身的体能条件以合适的速度完成即可。具体线路为:以贵阳奥体中心广场为起点,途经云潭南路、石林东路、金阳南路、最终到达翠柳路与奥兴路交叉路口。

    据了解,为方便迷你马拉松参赛者报名,组委会在原有报名通道上,增开迷你马拉松绿色报名通道,扫二维码即可报名。此外,针对亲子组与贵阳本地参赛者报名,组委会还在原有报名通道的基础上,增设微信公众号“数动体育”与“黔学帮”两个报名通道,报名用户只需要通过关注这两个微信公众号,按相应步骤报名将可享受报名费9折优惠。

    与此同时,此次马拉松赛所有参赛选手的参赛包中,将会出现一份特殊的参赛纪念品——由贵阳市体育局联合马拉松组委会推出的“全民健身体验券”,体验券可在贵阳市民健身中心、网球管理中心、贵阳市体育训练馆、贵阳棋院四个体育健身场馆体验篮球、乒乓球、羽毛球、网球、围棋等多个项目,有效期足足一年,即2017年7月至2018年6月期间都可以使用。(记者 陈华文)

扫描二维码 参与报名 

 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121259930