新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省高等教育学会信息化专业委员会成立

2017-07-04 09:30:23  来源: 贵阳晚报

贵州省高等教育学会信息化专业委员会成立

推动教育信息化 有了专家级团队

    昨日,贵州省高等教育学会信息化专业委员会成立。

    信息化专业委员会主要是由全省教育行政部门、高等学校、中小学、企业负责人组成,是全省首个致力于推动教育信息化的专家级团队。

    专委会将针对我省教育资源进行优化整合,深入开展我省教育信息化、教育技术学科及其相关领域的研究与实践,充分发挥技术委员会专家的咨询与指导作用,积极推动“信息技术与教育教学深度融合”。同时,搭建教育行政部门,研究机构、咨询、服务等方面的平台作用,积极推动信息化引领下的教育变革,结合我省各类教育领域的实情实景,推动形成基于信息技术的新型教育教学模式与教育服务供给方式,解决好教育实践中的基础问题,加强全省基础教育与信息化产业的深度融合。(记者 欧鲁男)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121259058