新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区举行脱贫攻坚“大比武”暨“五比五做”表彰大会

2017-07-03 18:17:27  来源: 新华网

    新华网贵阳7月3日电(通讯员 陈荣庆)7月1日,安顺开发区举行脱贫攻坚“大比武”暨“五比五做”表彰大会。安顺开发区党工委、管委会、民用航空产业基地领导班子成员出席会议,全区党员干部群众代表共600余人参加大会。

    会议表彰宋旗镇、政法委等先进集体11个,刘峰、石蓉等优秀党务工作者10名,潘斌等50名工作在一线的同志分别获得脱贫攻坚领路人、改革先行者、群众贴心人等五类“大比武”先进个人表彰。

    安顺开发区党工委书记代敏对本次获奖的集体和个人表示祝贺,对他们的工作和业绩给予充分肯定和高度评价。代敏要求,全区广大干部职工要甘于“做一个齿轮和螺丝钉”,坚定信念、团结协作、敢于担当、心系群众、改革创新、转变作风、强筋健骨,积极投身到开发区经济社会建设中来,在全区脱贫攻坚“大比武”中学习先进、赶超先进,以此为起点,在全区掀起“比学赶超”的干事创业氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      代敏表示,安顺开发区喜迎十九大,掀起了“五比无做”高潮,比责任当担、做脱贫的引路人,比精神状态、做发展的排头兵,比群众获得感、做群众贴心人,比路径方法、做改革先行者,比干部作风、做实干标兵。全区呈现“比学赶超”的良好氛围。目前,聚福菌产业已经成为全市脱贫攻坚的孵化基地,具备年生产菌包6000万棒的能力,为开发区乃至全市脱贫攻坚提供了有力的产业支撑。同时,一批重大项目建设和民生工作快速推进,全区经济社会发展呈现良好的态势。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121255568