新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

恒丰智诚 主场丢3分暂排中超11位

2017-07-03 10:36:24  来源: 贵阳晚报

球员奋力拼抢。郑雄增 摄

    7月2日,贵州恒丰智诚坐镇主场进行中超第15轮的比赛,对手是目前积分榜上的最后一名延边队。这场比赛可算是恒丰智诚为自己的错误再次买单,不敌对手,送上3分。

    赛前大部分人都认为这是一场实力相对比较悬殊的比赛,前15分钟的比赛双方似乎因为场地的原因都显得不太适应,进入状态很慢。比赛第18分钟,贵州队后防球员韩鹏飞防守过程中出现失误,导致乌龙球,让对手领先一球。

    恒丰智诚原本可以早些取得进球,但就是因为遇强不弱,遇弱不强的心态让他们为第一个进球足足等待了69分钟的时间。作为高中锋,一直以来脚上功夫比头球功夫更好的奥伦加打进了他加盟球队以来的第一个头球,为球队扳平比分。

    第82分钟,恒丰智诚的后防线再次犯错,守门员苏渤洋出击脚下打滑,对方跟上球员头球建功,比分变成2比1。

    第15轮比赛之后,恒丰智诚近5轮不胜,积15分,排在第11位。(记者 陈华文)

 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121252981