新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省启动国家知识产权示范企业、优势企业申报工作

2017-07-03 09:07:47  来源: 贵阳晚报

贵州省启动国家知识产权示范企业、优势企业申报工作

入围企业 奖励50万元

    即日起,我省启动了2017年国家知识产权示范企业、优势企业申报工作,今年我省对申报确定为国家知识产权优势企业、国家知识产权示范企业的,将一次性给予50万元的补助。

    据悉,2017年国家知识产权优势企业的申报对象为已认定或遴选的贵州省知识产权优势企业,目前全省已认定、遴选共81家;国家知识产权示范企业的申报对象为2016年年度考核为优秀的国家知识产权优势企业。参加2016年年度考核的为通过复核的2013年度国家知识产权示范企业和优势企业、2015年度国家知识产权示范企业、优势企业、2016年度国家知识产权优势企业,全省共有23家。

    记者了解到,此次国家知识产权示范、优势企业的申报和考核工作均在“国家知识产权示范企业和优势企业申报系统”(网址:http://shenbao.cneip.org.cn)进行,网上填报截至时间为7月15日。

    根据贵州省加强科技创新加快科技进步奖励补助办法实施细则的规定,今年省科技厅(省知识产权局)将对确定为国家知识产权优势企业、国家知识产权示范企业,将一次性给予50万元的补助。(记者 杨林国)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121251430