新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

“贵州年份英雄十大人物”发布

2017-07-01 18:09:36  来源: 新华网

    “贵州年份英雄十大人物”发布仪式现场。新华网 周远钢 摄

    为深入贯彻落实贵州省第十二次党代会精神,充分发挥重大典型在推进大扶贫战略行动中的示范引领作用,中共贵州省委组织部、中共贵州省委宣传部决定,授予黄大发、文朝荣、姜仕坤、李桂莲、李光、张有光、余留芬、邓迎香、杨波、潘学军“年份英雄”称号。    

    “贵州年份英雄十大人物”发布仪式630日晚在贵阳举行,现场发布了年份英雄十大人物的先进事迹。此次开展的年份英雄评选活动,以“庆祝建党96周年、喜迎党的十九大”为主题,旨在号召贵州省党员干部群众向他们学习,把学习先进的激情转化为干事创业的动力,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 谢素香]
010070180010000000000000011100001121247289