新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区:落小落细落实国务院第四次大督查各项迎检工作

2017-06-28 15:15:18  来源: 贵阳日报

    为进一步做好迎接国务院第四次大督查相关工作,连日来,云岩区周密部署,认真安排,落小、落细、落实各项迎检工作,确保督查期间各项工作圆满顺利完成。

    云岩区委办、政府办联合印发了《云岩区迎接国务院第四次大督查工作方案》,成立了以区领导为组长,区直各部门为成员单位的云岩区迎检工作领导小组,对工作进行全面部署和安排。搭建了专班机制,调度推进工作,安排部署相关措施。

    云岩区一方面对标重点全面自查,严格对标国务院、省、市相关要求,针对国务院第三次大督查中反馈问题整改情况、2016年以来跟踪审计中查处问题整改情况及第四次大督查提出的5大类62项督查重点进行逐项梳理排查,35家区直部门及28个社区(镇)按项对标、逐项自查,形成自查报告报领导小组汇总。另一方面,专班每周两次对累计到国家部委实地对接沟通情况,对查摆出的问题责成相关区直各部门限期开展自查自纠,明确措施、限时整改。(通讯员 钟关勇)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121227271