新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区“百山”保护治理项目 实施方案通过评审

2017-06-28 15:12:36  来源: 贵阳日报

    近日,云岩区邀请市千园办、规划、国土、住建、生态、城管等部门专业人员组成专家组,对《云岩区“百山”保护治理项目实施方案》进行评审,专家一致认同《方案》。

    专家组认为,云岩区“一山一策”、“一地块一方案”的做法符合区情,因山因地而异,具有鲜明云岩特色;云岩区对贵阳市下达的任务面积与现场勘察设计面积的区分核实工作值得肯定;云岩区进行迹地修复和景观提升治理外的“全域保护”值得赞扬。

    云岩区将按照专家对《方案》提出的修改意见,严格对照相关设计依据进行优化、完善,使《方案》更加科学、规范,确保“百山”保护治理项目健康有序开展。(通讯员 吴娟娟)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121227270