新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

隧道里睡觉 司机被扣六分 同时被罚款100元

2017-06-28 11:06:51  来源: 贵阳晚报

隧道里睡觉 司机被扣六分

同时被罚款100元

    6月26日,贵阳一司机为躲雨,将车停在高速路上的隧道内,然后关窗睡觉,直到巡逻的交警赶来拍窗才从梦中醒来。

    6月26日晚20时,黔南州公安局交警支队高速二大队民警巡逻厦蓉高速1304公里处时,突然发现一辆银色面包车停靠在紧急停车带内,不时有车辆呼啸而过,情形非常危险。

    民警下车查看,发现面包车驾驶员和副驾驶位上的乘客正平躺在座位上呼呼大睡,民警见状急忙拍打车窗叫醒驾驶员。

    经询问得知:该车驾驶员韦某某当天和朋友从贵阳前往三都县,但一路过来天空一直下着倾盆大雨,进入隧道后想着先停车躲躲雨休息一下再走,于是两人将座位放平在车里大睡。

    民警随后指引该面包驶出隧道,带到就近的天星桥服务区内进行休息。同时对司机的交通违法行为作出了记6分、罚款100元的处罚。(黄露 记者 张仁东) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121225641