新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

城市围棋联赛将在贵阳举行

2017-06-28 10:59:15  来源: 贵阳晚报

城市围棋联赛 将在贵阳举行

贵阳弈源队迎来主场战

    记者昨日获悉,2017年城市围棋联赛常规赛D区贵阳主场比赛暨鲍橒盲棋表演赛,将于7月2日14:00在省政协礼堂举行。

    本场活动以“琴·棋·书·画”为主题,主要活动包括:贵阳弈源队与日本大阪鑫云队的城围联比赛,“最强大脑”选手鲍橒与棋迷的盲棋表演赛,青年演奏家刘夏秋的古琴表演,姜澄清的书法表演,中国著名花鸟画家王渔父之子的绘画表演,职业棋手刘帆、王香如的现场大盘讲棋和现场观众抽奖等。

    本赛季的贵阳弈源队由世界冠军唐韦星九段、廖行文六段担任教练,队员包括唐韦星九段、王玮四段、张昊四段、李修全三段和石豫来初段等棋手。

    据悉,2017年城市围棋联赛共有32支队伍参赛,除国内的24支队伍外,还有8支国外队伍参赛,使城围联成为了名副其实的国际化赛事。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121225549