新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

姜仕坤传记电影《爸再爱我一次》在京举行观影座谈会

2017-06-28 10:29:47  来源: 新华网

《爸再爱我一次》电影海报。

    新华网贵阳6月28日电(周远钢)由全国脱贫攻坚模范姜仕坤事迹改编的人物传记电影《爸再爱我一次》日前在北京举行了观影座谈会。中宣部、国家广电总局、中国文联、贵州省委宣传部、贵州省文联、中共黔西南州委、中共晴隆县委相关负责人及部分媒体代表出席。

    姜仕坤生前任中共贵州晴隆县委书记,他带领晴隆县人民创造了种草养羊、产业扶贫的“晴隆模式”,被当地干部群众称为“羊书记”。2016年4月12日,46岁的姜仕坤病倒在出差的路上。他去世后被追认为“全国脱贫攻坚模范”。为弘扬“姜仕坤精神”,由贵州省委宣传部、贵州省文联、中共黔西南州委、中共晴隆县委联合摄制,贵州温暖四方文化传播有限公司出资拍摄了以姜仕坤真实事迹改编的大型人物传记电影《爸再爱我一次》。

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121224367