新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

搭建艺术平台 促进绘画交流

2017-06-26 16:54:20  来源: 贵阳日报

    昨日,中国油画写生俱乐部贵阳分部和南明区文体总会美术绘画基地在花溪区板桥艺术村挂牌成立。

    据悉,“中国油画写生俱乐部贵阳分部”将团结本地区的美术爱好者走出去、请进来,与省内外的社团进行各种学术交流活动和举办全国联展;“南明区文体总会美术绘画基地”旨在聚集美术爱好者在一起学习切磋和交流技艺及举办联展。

    中国油画写生俱乐部贵阳分部主席李华林告诉笔者:“花溪板桥艺术村是正在崛起的艺术村,我们将充分利用这个山水田园般的文创基地,运用好两个社团的良好平台,开展送艺术下乡、到学校进行义务支教等活动。同时要做好精品创作,增加板桥艺术村的文化含金量,为花溪乃至我省全域旅游发展作出奉献。”(戴维

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121213485