新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

白云区开展“清风白云・修身齐家”廉政微视频创作展评活动

2017-06-26 10:52:32  来源: 贵阳日报

    近日,记者从白云区获悉,该区从本月起至10月将持续开展“清风白云・修身齐家”廉政微视频创作展评活动,进一步加强全区廉政文化建设。

    据了解,本次活动旨在进一步加强廉政文化建设,通过廉政微视频的创作展评,以特有的艺术形式展现身边的廉洁故事,增强廉政文化渗透力和感染力,在全区形成风清气正、崇尚廉洁的良好氛围。

    据悉,本次活动分为三个阶段,6月――7月为创作征集阶段,全区各级纪检监察机关突出廉政文化主题,坚持正面宣传引导,倡导修身齐家廉洁理念,进行微视频作品报送,鼓励参评单位自编自导自演;8月为评选阶段,本次活动采用评委会打分方式,评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,活动结果将纳入年终党风廉政目标考核内容。评奖完成后,获奖作品将于9月――10月通过白云电视台等区级媒体平台进行展播。(记者 梁婧)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121210370