新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

团中央微电影大赛成果展 贵州两部选送作品获奖

2017-06-26 09:54:52  来源: 贵州日报

团中央微电影大赛成果展在三都举行

我省两部选送作品获奖

    6月14日,由团中央维护青少年权益部、中央综治办一室主办,中国青少年发展服务中心、中国预防青少年犯罪研究会承办的第四届“为了明天——关爱青少年彩虹行动”微电影大赛成果展示会在黔南州三都自治县举行。

    本届大赛围绕“关爱成长·呵护希望”主题,题材涵盖家庭教育、学校教育、社会关爱、民族融合、感悟励志和工作纪实等多个方面,共征集到微电影作品411部。167部作品在大赛官网上进行展播,网络点击浏览量达到664.1万人次,共有565.5万人次参与大赛的网络投票。经评委评分、网络投票、作品终审等环节,共选出88个优秀获作品。贵州选送的微电影作品《守望别野》荣获一等奖,《青青·草》荣获三等奖。两部作品按网络投票和评委打分,均荣获网络人气奖。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 王梅 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121208766