新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州:广场舞大赛邀你来参加 冠军将获价值8万元奖励

2017-06-25 10:04:45  来源: 贵阳晚报

广场舞大赛 邀你来参加

冠军将获价值8万元奖励

    贵州省首届电视广场舞大赛暨东方明珠全国广场舞大赛贵州赛区选拔赛将于即日起在全省各地开展,此次大赛奖项设置总价值达78万元,冠军将获价值8万元的奖励。

    本次大赛由贵州省新闻出版广电局和贵州广播电视台大力支持举办,旨在通过广场舞的形式舞动贵州,丰富全省百姓的精神和文化生活。赛事将首先在全省88个县举办初赛,参赛队伍只需到全省各地贵广网络营业厅或贵州银行营业厅简单报名后,就可参加县级初赛。通过初赛后,各县前两名晋级进入地州复赛,复赛前两名进入全省决赛,决赛前两名将代表贵州参加十月份在上海举行的全国豪华邮轮总决赛,亮出贵州最炫民族风。

    本次比赛活动时间为7月1日-9月24日,报名时间为6月24日-7月8日,大赛设置了丰厚的奖金和奖品,现金奖励累计达38.4万元,另外参赛即有奖。(陈问菩) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121205572