新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:山东鲁能补时破门2:2战平贵州恒丰智诚

2017-06-25 09:55:09  来源: 新华社

    新华社济南6月24日电(记者孙晓辉)在24日举行的中超联赛第14轮比赛中,山东鲁能主场凭借塔尔德利补时阶段的进球2:2战平贵州恒丰智诚。

    山东鲁能在上轮联赛比赛客场三球大胜辽宁,本场面对“升班马”贵州,鲁能主帅马加特赛前表示,渴望获得三分延续胜利。

    上半场第30分钟,山东鲁能率先打破场上僵局。王彤前场左侧送出过顶传球,禁区内的西塞胸部停球后右脚凌空抽射破门,1:0。补时阶段,塔尔德利头球击中立柱,鲁能险些扩大比分。

    下半场第78分钟,贵州队扳平比分。贵州队替补出场的王帆抓住鲁能后场传球失误的机会,禁区右侧传中助攻梁学铭破门,1:1。第87分钟,王帆再次送出助攻,耶拉维奇小禁区前推射破门,贵州2:1领先。鲁能在伤停补时艰难扳平比分,蒿俊闵接李松益传中头球被门将扑出,塔尔德利后点补射破门,2:2。

    赛后新闻发布会上,鲁能主帅马加特认为,这是一场精彩的比赛,但很遗憾球队一方面没能很好地把握破门机会,另一方面取胜欲望也没有之前那样强烈,这也给了贵州队连续进球的机会。

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121205557