新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

山东鲁能主场欲擒贵州延续胜利

2017-06-24 09:56:34  来源: 新华社

    新华社济南6月23日电(记者孙晓辉)在上轮联赛客场3:0大胜辽宁沈阳开新后,山东鲁能24日将坐镇主场迎来“升班马”贵州恒丰智诚。在23日举行的赛前新闻发布会上,鲁能主帅马加特渴望全取3分延续胜利。

    上轮比赛山东鲁能用一场大胜扭转了之前主场失利的颓势,目前在少赛一场的情况下排名联赛第四。贵州队本赛季表现也可圈可点,目前排名联赛第九。

    鲁能主帅马加特表示,虽然贵州队是一支“升班马”,但“升班马”经常容易被低估,而且贵州队在曼萨诺接手后表现有明显提高。“明天的比赛并不轻松,鲁能必须发挥100%的实力才有机会获得三分,从而稳固联赛排名。”他说。

    谈起最近状态火热的塔尔德利,马加特表示,他的作用不仅体现在进球上,还体现在他出色的接应球和分配球能力上。“非常遗憾没有早几年与他共事。”马加特说。

    贵州队主帅曼萨诺在联赛第九轮才正式接手球队,他执教后的5轮联赛里率队取得8分。曼萨诺表示,山东鲁能主场一向非常难打,我们明天将拼尽全力争取拿分。

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121202570