新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州绿色优质农产品在重庆招商推介

2017-06-24 09:42:57  来源: 贵州日报

    6月23日,由贵州省政府主办的贵州绿色优质农产品招商推介展示会在重庆市举行。

    会上播放了贵州省绿色农产品推介视频短片,省内8家重点农产品企业作特色农产品推介。贵州62家企业参展,包含生态畜牧、健康粮油、有机茶饮、特色食品、风味水果、精品蔬菜、珍稀林特7大类产品在展馆集中亮相。参展的重点农产品企业、示范基地、龙头企业、电商企业,与重庆等各地采购商、经销商开展对接洽谈,现场签订产品订单。

    此次赴重庆招商推介展销,是贵州省继广州、上海等主要目标城市推介后的又一重大展销和招商引资活动,旨在打造“绿色黔货”总品牌,提升贵州绿色优质农产品区域品牌知名度和竞争力,助推黔货出山。(记者 赵勇军)

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121202523