新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳开展城郊接合部专项整治

2017-06-23 11:25:05  来源: 贵阳日报

    记者6月22日从贵阳市城管局了解到,为进一步巩固提升全国文明城市建设成果,改善城郊接合部环境,各区(市、县)将按照重点整治一个城郊接合部的要求,开展包含城郊接合部环境卫生、市政基础设施、市容秩序、违法建筑、渣土等方面的综合整治,全面提升城郊接合部的整体环境。

    根据要求,各区(市、县)在摸底调查后,对需整治的问题列出清单,明确整治内容、整治责任单位和责任人,并对照梳理出的问题,有针对性地开展集中整治,确保市容环境卫生秩序明显改观。

    同时,市城管局将采取定期组织检查的方式,根据清单对存在问题进行销号,对整治工作开展不力或未达到整治效果的进行通报批评,责令整改,并将工作推进情况纳入年终考核与奖励资金挂钩,确保工作推进。(记者 汤利)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121197611