新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区抢晴天战雨天推进爱飞客项目建设

2017-06-22 17:51:39  来源: 新华网

    新华网贵阳6月22日电 为保证爱飞客通用航空飞行大会的顺利举行,安顺开发区组织施工队伍,抢晴天战雨天,火速推进爱飞客项目建设,加紧对各项配套设施进行完善。

    走进爱飞客项目施工现场,笔者看到一片忙碌景象,听到一片机械轰鸣声。即使是正午时分,天气炎热,为了保证工程能按期完成,工人们依然在进行着紧张的施工。

    对此,爱飞客项目经理张忠军表示,“由于这个项目的特殊性,工期紧、任务重,公司精心组织严密详细的施工计划,克服种种困难,战雨天、抢晴天,在保证安全第一质量第一的情况下,工程已顺利接近尾声,力争本月底前全部完工。”

    据了解,目前该项目主体工程已基本完工,入场通道、疏散通道已建设完成,大门正在进行外墙装饰,主席台主体建设完成正在进行内外装饰装修。未来几日施工方将进行周边绿化、垃圾清扫等工作。项目建成后,将形成一个拥有3000平方米广场、1500平方米绿化面积、3000平方米停车场面积的配套设施齐全的多功能活动中心。(童艳)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121192522