新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

曼萨诺获贵阳首张A类《外国人来华工作许可证》

2017-06-22 09:40:09  来源: 新华社

  新华社贵阳6月21日电(记者肖艳)贵州恒丰智诚足球俱乐部主教练曼萨诺21日获得贵阳市发放的首张A类《外国人来华工作许可证》。

  贵阳市当天举行了外国人来华工作许可制度新闻发布会,曼萨诺在现场说,作为在贵阳工作的外籍人士中的一员,很荣幸能够获得贵阳首张A类来华工作许可证,这将为以后的工作开展提供很大便捷,希望有更多的外国人才来到贵阳工作。

  从今年4月1日起,我国启动实施外国人来华工作许可制度,外国人来华工作由原申办《外国专家证》、《外国人就业证》改为统一申办《外国人来华工作许可证》。新政策将来华工作的外国人分为外国高端人才(A类)、外国专业人才(B类)、其他外国人才(C类)三类,按标准实行分类管理。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121188217