新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

仁怀首期酱香微品会:让您体验记忆芳香

2017-06-21 17:55:33  来源: 新华网

    新华网贵阳6月21日电 6月19日,由贵州省质检院仁怀分院主办、仁怀市互联网协会承办的首期酱香微品会,在仁怀市国家酒检中心举办。

    活动中,蔡天虹、邹明鑫、陈仁远、徐兴江、冯小宁等品酒师或酱香酒专家带领大家分别感受苹果、菠萝、香蕉、桃子、李子油等各种水果香味,并记忆水果特有芳香,举杯感受对比酱香酒香气,并做出描述。国家首席评酒师、高级勾调师彭茵介绍说,酱香酒在自然发酵过程中,产生了多种芳香,部分香气与我们日常生活中的水果香相似,所以适量饮用酱香酒对身体很有益处。

    与会人员在现场互动时表示,通过微品会,对酱香酒有了更深层次的认识,切身体会到了仁怀酱香酒的独特魅力。(陈仕维)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121184530