新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

遵义红花岗区 仁怀 绥阳三地党委政府主要领导调整

2017-06-19 16:49:10  来源: 新华网

    新华网贵阳6月19日电 近日,遵义市红花岗区、仁怀市、绥阳县三地分别召开会议,宣布贵州省委、遵义市委有关决定。

    6月17日下午,遵义市红花岗区召开全区领导干部大会,宣布省委、遵义市委决定:

    管礼伦同志任中共红花岗区委委员、常委、书记;

    姜灵春同志不再担任中共红花岗区委书记、常委、委员、市南部新区党(工)委书记、贵州红花岗区经济开发区党(工)委书记职务;

    游劲松同志任中共红花岗区委副书记,提名为区人民政府区长候选人;

    钟正萌同志不再担任中共红花岗区委副书记、常委、委员、区人民政府区长,另有任用。

    据悉,中共红花岗区委原书记姜灵春,已在今年初的遵义两会上,当选为遵义市副市长。

    又讯 6月18日下午,仁怀市召开全市领导干部大会,宣布省委、遵义市委决定:

    汪能科同志任中共仁怀市委副书记、仁怀市人民政府党组书记、提名为仁怀市政府市长候选人。

    梁铮同志不再担任中共仁怀市委副书记、常委、委员、市人民政府市长,另有任用。

    又讯 6月17日下午,绥阳县召开全县领导干部大会,宣布省委、遵义市委决定:

    王晓旭同志不再担任中共绥阳县委委员、常委、书记、贵州绥阳经济开发区党工委书记职务;

    余航海同志任中共绥阳县委书记、贵州绥阳经济开发区党工委书记,不再担任绥阳县人民政府县长、贵州绥阳经济开发区管委会主任职务;

    刘兆武同志任中共绥阳县委委员、常委、副书记,贵州绥阳经济开发区党工委副书记、管委会主任,提名作为绥阳县人民政府县长候选人。

    据悉,中共绥阳县委原书记王晓旭,已在去年12月召开的遵义市党代会上,当选为中共遵义市委常委、市委秘书长。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121170169