新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺市首届《美德萌宝》评选大赛颁奖典礼举行

2017-06-19 16:06:52  来源: 新华网

    新华网贵阳6月19日电(通讯员 李博)6月17日,由安顺市未成年人思想道德建设工作指挥部办公室指导,贵州兴伟集团主办,安顺开发区工委宣传部、文明办协办的2017安顺市首届“兴伟杯”《美德萌宝》评选大赛颁奖典礼在兴伟集团花卉广场举行,市区两级相关部门负责人出席活动。

    活动现场,观众席上人山人海,热闹非凡。来自幼儿园的小朋友们带来的欢快舞蹈《草裙舞》,可爱的拉丁舞《小喵咪》等节目更是将活动推向高潮,赢得现场观众们的阵阵掌声,演出在幼儿园老师带来的手语表演《国家》中落下帷幕。据悉,此次“美德萌宝”评选,共评选出前10名的获奖小朋友上台领奖。

    此次活动的举办,旨在弘扬社会主义价值观,强化青少年思想道德建设,传承爱国主义精神,深化青少年教育思想,为构建和谐社会,建设秀美新安顺作出积极贡献。                                                           

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121170097