新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区召开2017年度基本公共卫生服务工作推进会

2017-06-19 16:08:14  来源: 新华网

    新华网贵阳6月19日电  近日,安顺开发区召开2017年度基本公共卫生服务工作推进会,以此推动开发区基本公共卫生服务项目顺利实施,促进基本公共卫生服务工作深入开展。安顺开发区党工委委员、管委会副主任杜军出席会议,区直各有关部门、各镇办、社区和乡镇卫生院(社区卫生服务中心)相关负责人参加了会议。

    会议传达《国家基本公共卫生绩效考核工作情况报告》《开发区基本公共卫生服务项目存在问题整改方案》和《关于印发开发区2017年基本公共卫生服务示范创建工作方案》并就全区基本公共卫生服务有关工作进行安排部署。

    会议强调,基本公共卫生服务工作是重要的民生实事,关系广大群众的切实利益。各相关单位要加强领导,落实责任,进一步强化责任意识和担当意识,层层落实责任,传导压力,抓好工作落实。要明确任务,认真履职,专业公共卫生机构要进一步明确责任,认真履行基本公共卫生技术指导、业务培训、督导考核等职责,提高基层公卫人员的服务水平和服务能力;要加强宣传,营造氛围,提高群众对基本公共卫生服务工作知晓率和满意度,推进开发区基本公共卫生服务工作。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121170021