新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

杭瑞高速江口段货车自燃 消防员紧急扑救

2017-06-16 17:41:24  来源: 贵州消防

事故现场。(陈龙 摄)

事故现场。(陈龙 摄)

事故现场。(陈龙 摄)

     6月13日14时20分左右,一辆运输回收废品的货车驶至杭瑞高速贵州省江口县境内,车厢内运载的废品突然起火,当地消防接警后,立即赶赴现场,将火扑灭。

    消防人员到达事发现场时,一辆运送回收废品的货车停靠的路边,车上货物还在冒烟,消防人员立即架设水枪,对车厢内着火点进行压制,十几分钟后,大火被扑灭。

    据货车驾驶员讲,车辆在行驶途中,通过反光镜发现车子正在冒烟,于是靠边停车查看情况,当揭开覆盖的帆布时,火苗突然窜起,幸亏从附近提来一桶水,一边淋水,一边将上面燃烧的废品移出了车外。

    据驾驶员介绍,可能是车内回收的废旧蓄电池短路引燃了可燃物导致火灾的发生。(陈龙 刘斌)

[责任编辑: 李建平]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121157121